当前位置:中华水网 > 新闻 > 福利 > 正文

风吹亚吉拉2020年3月30作品番号

来 源:中华水网摘自网络   发布时间:2020-12-21 移动版

风吹亚吉拉番号更新时间:2020年3月30号; 作品,番号,3月,2020年,吉拉,风吹,中华水网
  风吹亚吉拉(日文:风吹あきら、假名:ふぶきあきら、英语:AkiraFubuki、1978年3月13日-)日本AV女优。
  日文:ふぶきあきら
  姓名:风吹あきら
  中文:风吹亚吉拉
  身长/体重:153cm/―kg
  三围:83-57-84cm
  血液型:A
  生年月日:1978年3月13日
  出身地:日本神奈川県
  AV出演:1996年-1997年
  略歴回目录•1996年、『目眩』AV出道。
  出演作品回目录AV作品
  •目眩(めまい)(1996年)
  •Dressy(1996年)
  •背徳レッスン(1997年)
  •爱欲のオブジェ(1997年)
  •ピンクな吐息淫欲に濡れた天使(1997年)
  •ベビィオイル(1997年)
  写真集
  •Pistil(1996年10月ぶんか社)
  •impressive(1997年6月英知出版)
  •SoLong!(1997年12月ぶんか社), 转载请注明出处: https://www.chndk.com/view-208613-1.html

}

版权声明

①凡本网注明“稿件来源:中华水网”的所有文字和图片稿件,版权均属于中华水网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中华水网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:中华水网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。




Copyright © 2009-2010 CHNDK.COM. 中华水网版权所有 水工业交流群:23917635 点击这里给我发消息水网客服

粤ICP备11036510号 **广告、链接、目录联系:QQ1260995099 非诚勿扰**